Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Площадку рядом с Кремлем может застроить компания, связанная с Виталием Юсуфовым - СМИ

Покупателем земельного участка рядом с Кремлем стала компания, связанная с сыном бывшего министра энергетики России Игоря Юсуфова Виталием, пишут «Ведомости».

Напомним, ранее стало известно, что компания ООО «Ситизен» стала победителем аукциона «Дом.РФ» по продаже земельного участка на 1,36 га и 13 зданий площадью 7,8 тыс. кв. м., расположенных на Садовнической улице, 62. При стартовой цене лота в 1,25 млрд руб. покупатель пообещал заплатить 2,37 млрд руб. 

Владельцем «Ситизен», которая была зарегистрирована 1 января 2018 года, является Александр Леонов (данные ЕГРЮЛ). Победитель аукциона может быть связан с бизнесменом Виталием Юсуфовым, рассказал изданию источник, близкий к организаторам торгов. От компании «Ситизен» участие в аукционе принимал Игорь Пышкин. Человек похожий на него и с такими же инициалами является или являлся гендиректором инвестиционно-строительной компании (ИСК) «Форт», в портфеле которой, по данным сайта, находится отель «Будапешт» на ул. Петровские линии, пишет газета.

В 2012 году мэрия Москвы продала гостиницу никому не известной фирме «Новострой+». Чиновник мэрии и один из его знакомых тогда говорили, что она связана сыном бывшего министра энергетики России Игоря Юсуфова Виталием. Один из бывших партнеров ИСК «Форт» также знает, что компания «плотно работает с Юсуфовым». Получить официальные комментарии Юсуфова и Пышкина на момент публикации изданию не удалось.

Что «Ситизен» планирует делать с приобретенной на аукционе недвижимостью пока не известно, пишет газета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
507 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание