Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 2 тыс. человек расселят из аварийного жилья в Подмосковье по итогам года

Более 2 тыс. человек расселят из аварийного жилья в Подмосковье по итогам года, сообщается на сайте Мособлдумы.

Как рассказал председатель комитета по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики Игорь Коханый, в 2016 году началась реализация программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016–2019 годы». Действующая в настоящее время программа предполагает расселение жилых домов, признанных аварийными до 1 января 2015 года.

«В 2015 была закончена работа по переселению жилья, которое было признано аварийным еще по состоянию на 2012 год. Мы эту работу закончили еще в 2015 году», – подчеркнул глава комитета.

Начальник управления программ ликвидации аварийного жилья министерства строительного комплекса Московской области Александр Морозов привел данные по реализации мероприятий госпрограммы. Всего на сегодняшний день в Московской области признано аварийными 415 тыс. кв. м жилфонда. На 2016-2020 годы планируется расселить 247 тыс. кв. метров, говорится в сообщении.

По итогам этого года в Подмосковье расселят 2269 человек, 34 тыс. кв. м площади. В 2017 году было расселено 1600 человек, 26,6 тыс. кв. м площади.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
484 (0 сегодня)