Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Вопрос о переносе сроков ввода IV части ЦКАД на 2020 год должен решиться до 15 декабря

Вопрос о переносе сроков ввода в эксплуатацию IV пускового комплекса Центральной кольцевой автодороги на 2020 год должен решиться до 15 декабря, рассказал журналистам на форуме ИТС глава «Автодора» Сергей Кельбах.

«Доклад представили в правительство, сейчас доклад в правительстве. (Сроки строительства. — Прим. «РИА Новости») пока не меняются. Если я не ошибаюсь, до 15 декабря президент должен принять решение», — цитирует Кельбаха «РИА Новости».

По его словам, концессионер проекта уже начал подготовку территории строительства.

Ранее сообщалось, что стоимость строительства по концессионному соглашению составляет 85,4 миллиарда рублей, в том числе финансирование концедента в размере 49,7 миллиарда рублей (58%) и частные инвестиции в размере 35,7 миллиарда рублей (42%). Финансовое закрытие по проекту состоялось 9 апреля.

IV пусковой комплекс ЦКАД пройдет по юго-востоку Московской области, от пересечения с автомобильной дорогой М-7 «Волга» до пересечения с автомагистралью М-4 «Дон». Этот отрезок ЦКАД будет проходить через Ногинский, Павлово-Посадский, Воскресенский и Раменский районы, городские округа Электросталь и Домодедово.

Ранее завершение строительства намечалось на 2019 год.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
567 (0 сегодня)