Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В RedSide действует рассрочка на покупку машино-мест

ГК INSIGMA объявила о старте акции для покупателей машино-мест в квартале RedSide. Девелопер предоставляет рассрочку платежа сроком на 6 месяцев, сообщается в пресс-релизе ГК INSIGMA.

Подземный паркинг RedSide рассчитан на 1187 автомобилей при общем объеме предложения жилья в 951 лот. Квартал полностью готов к проживанию. Многие собственники уже приступили к ремонтным работам, первые семьи переехали в свои квартиры.

RedSide предлагает новый уровень комфорта семейных паркингов. Два уровня занимают пространство под всей территорией квартала. Для легкой ориентации была разработана оригинальная система навигации: с цветовыми кодами для восьми корпусов, подвесными указателями, напольной и настенной графикой.

Подняться с подземных уровней можно лишь в лобби корпусов для обеспечения максимальной безопасности жилых уровней. Для оптимизации хранения в паркинге оборудовано 200 келлеров. Только для резидентов будет доступен прямой вход с парковки в клуб World Class.

Резидентам квартала предлагаются на выбор разные типы машино-мест, в том числе семейные. Въезды-выезды и разметки распланированы с учетом габаритов автомобилей представительского и бизнес-класса. В зависимости от размера машино-места бюджет покупки находится в диапазоне от 3 до 5,6 млн рублей.

Условием получения рассрочки является первоначальный взнос в размере 30% от стоимости машино-места. Срок действия предложения «Машино-место в рассрочку» – с ноября 2018 по январь 2019 года.

«Покупка машино-места часто бывает отложена, поскольку семьи распределяют бюджет в пользу ремонта. Мы хотим, чтобы резиденты RedSide не отказывали себе в максимальном комфорте, поэтому предлагаем свою поддержку. Как и Клуб привилегий, созданный нами в этом году, акция для покупателей машино-мест дает нам возможность принимать участие в реальной жизни квартала, делая RedSideлучшим семейным проектом Пресни», – комментирует Марина Синягина, коммерческий директор группы компаний INSIGMA.

RedSide – это восемь домов премиум-класса различной этажности, ландшафтный двор площадью 5 га, спроектированный немецким бюро anOther Architect, детский сад и клуб World Class на закрытой территории, несколько десятков сервисных и торговых точек в коммерческом уровне корпусов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
427 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание