Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

FM Logistic отказалась от покупки складов в Подмосковье – СМИ

Французский логистический провайдер FM Logistic решил не наращивать российские активы: FM Logistic отказался покупать у американского фонда Hines почти 70 тыс. кв. м в индустриальном парке в подмосковном Долгопрудном (в районе Павельцево) , пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник на рынке коммерческой недвижимости.

По данным другого собеседника издания, сделка не закрыта, хотя большинство брокеров рассчитывали, что это произойдет еще два месяца назад. По его словам, обычно сдвиг по срокам означает проблемы с подписанием. В FM Logistic и Hines на запрос издания не ответили.

О намерениях FM Logistic выкупить у Hines склады стало известно летом текущего года, напоминает газета. Комплекс дважды продавался: в 2006 году построившая его FM Logistic продала объект AIG European Real Estate Partners, а в 2011 году собственником стал Hines Global REIT. FM Logistic все это время оставалась арендатором складов в Павельцево. Общая площадь комплекса составляет 69,5 тыс. кв. м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
588 (0 сегодня)