Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Путин подписал закон об отмене НДС при переходе к концессии в сфере ЖКХ

Президент РФ Владимир Путин подписал законоб отмене НДС при переходе от действующих договоров аренды к концессионным соглашениям, сообщает «РИА Новости» со ссылкойна портал правовой информации.

Действующее законодательство допускает передачу в аренду объектов коммунальной инфраструктуры, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Но в случае заключения арендаторами в отношении таких объектов концессионных соглашений обратная безвозмездная передача этих объектов с учетом произведенных улучшений облагается НДС в общем порядке.

Ранее заместитель министра финансов РФ Илья Трунин сообщал, что изменение формы эксплуатации объектов не влекло за собой дополнительных налоговых последствий, поэтому правительство и предложило внести изменения в Налоговый кодекс, которые бы исключали дополнительное налогообложение при переоформлении договоров аренды в концессионные соглашения.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
719 (0 сегодня)