Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ФСК «Лидер» показала рекордные продажи в октябре

ФСК «Лидер» сообщает о значительном росте продаж в октябре. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель увеличился на 46%, в сравнении с сентябрем 2018 г. – на 56%, говорится в пресс-релизе компании.

«В октябре мы получили рекордные продажи за всю историю ФСК «Лидер». В конце лета и в начале осени корпорация вывела на рынок сразу несколько масштабных проектов в Москве и Московской области: ЖК «Настроение», ЖК «Датский квартал» в сегменте комфорткласса, а также – ЖК «Рихард» в сегменте бизнес-класса, который находится всего в 10 мин. пешком от метро «Полежаевская». Расширение продуктовой линейки стало одной из причин возросшего интереса со стороны покупателей», - отмечает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина.

Среди других причин, повлиявших на ситуацию, аналитики ФСК «Лидер» называют валютные колебания и возникшее в связи с этим желание покупателей вкладывать сбережения в более надежные инструменты, изменение законодательства на рынке недвижимости, разговоры об отказе от ДДУ и росте цен на жилье, который может за этим последовать, а также заявленный банками рост ставок по ипотеке.

«Все эти факторы сработали одновременно и в совокупности с привлекательным соотношением цены и качества, широким ассортиментом наших жилых комплексов, а также обновленной рекламной стратегией и слаженной командной работой дали синергетический эффект. Наибольшей популярностью пользовались UP-квартал «Сколковский», где сейчас можно выбрать квартиры на разной стадии готовности, и полностью построенный UP-квартал «Новое Тушино», среди новых проектов - ЖК «Датский квартал», - подчеркивает Тумайкина.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
577 (0 сегодня)