Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

IKEA откроет первый магазин внутри МКАД

Шведский ритейлер IKEA первый объект в пределах МКАД, пишет «Коммерсантъ».

Магазин появится на Ходынском поле на двух этажах торгцентра «Авиапарк», где ранее находился гипермаркет электроники MediaMarkt, пишет газета со ссылкой на двух консультантов на рынке недвижимости. Представители IKEA и «Авиапарка» отказались от комментария.

IKEA выбирала из трех торгцентров, говорит директор департамента торговой недвижимости Knight Frank Russia Евгения Хакбердиева. Она не исключает, что IKEA заключила с «Авиапарком» оптимальное соглашение: арендные ставки будут формироваться из процента от оборота (от 4–6%, но не более 8%). IKEA может платить и фиксированную ставку, но это, скорее всего, будет символическая сумма, добавляет управляющий партнер УК «Ванчугов и партнеры» Алексей Ванчугов.

IKEA, вышедшая на российском рынок в 2000 году, давно хотела открыть полноформатный магазин в пределах Москвы, напоминает издание. Ранее сообщалось об интересе ритейлера к площадке на месте снесенного Черкизовского рынка и к участку на пересечении Звенигородского шоссе и МКАД. Но переговоры ничем не закончились.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
783 (0 сегодня)