Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Корпуса 3 и 4 ЖК «Новокрасково» получили ЗОС

Третий и четвертый корпус жилого комплекса комфорткласса «Новокрасково» получили заключение о соответствии нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации. Этот документ выдается только после череды соответствующих проверок на полную пригодность строительного объекта для заселения, сообщается в пресс-релизе ГК «Тройка РЭД».

ЖК «Новокрасково» — это авторский архитектурный проект известного московского бюро «Остоженка». Застройщик – «Тройка РЭД», генподрядчик – СК «Развитие». Реализацией новостройки занимаются агентства BSA и Century21.

Монолитные корпуса комплекса выполнены из монолита и кирпича, высотность – 13-17 этажей. Весь проект – на чуть более чем 3,4 тысячи квартир. Фактический адрес расположения: Егорьевское шоссе, дом 1.

«Пожалуй, мы реализуем один из самых качественных жилых комплексов в локации в этом бюджете, - считает директор по маркетингу компании «Тройка РЭД» Мария Хурамшина – При заявленном ценнике, соответствующем стоимости жилья комфорткласса, мы «начинили» комплекс массой опций, наличие которых скорее позволяет его отнести к классу «new бизнес»: развитая инфраструктура, периметральная застройка с закрытыми от машин дворами, галереи коммерческих помещений, зоны для спортивного, активного отдыха и спокойных прогулок, детские площадки и, наконец, полный комплекс социальной инфраструктуры».

Корпуса жилого комплекса не имеют порогов на пути от входа в подъезд и до квартиры, в них запроектированы отдельные помещения для колясок, а высота потолков в квартирах с черновой отделкой составляет 2,85 м. В подъездах жильцов встречает консьерж, холлы отделаны качественными строительными материалами. Освещение общих зон энергосберегающее.

Приятная особенность комплекса – его локация между двумя живописными водными карьерами. Красиво, чисто и прекрасные виды с верхних этажей! При этом до центра города здесь доехать не проблема: 40 минут без пробок до метро «Комсомольская» на электричке, 13 км на автомобиле до МКАД или 25 минут на автобусах и маршрутах до ближайшего метро «Лермонтовский проспект».

В корпусах 3 и 4, получивших заключение о соответствии (ЗОС), в продаже остались в основном двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 60 кв. м и стоимостью от 4 млн рублей. Это цена квартиры без отделки. Но у застройщика можно заказать и дополнительную отделку квартиры до состояния «чистовая» и «отделка под ключ» и въехать в новостройку в самое короткое время.

На покупку жилья в комплексе распространяются ипотечные программы всех крупнейших банков, ставка пока сохраняется на уровне от 6%. При этом застройщик готов дать покупателям квартиры с ипотекой дополнительную 3% скидку.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
469 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание