Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Два дома «СУ-155» достроили в Звенигороде

В Звенигороде ввели в эксплуатацию два корпуса проблемного жилого комплекса «Восточный», строительство которого было начато обанкротившейся компанией «СУ-155», передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на данные министерства жилищной политики Московской области.

«В мкрн 2 и 3 городского округа Звенигород введены в эксплуатацию два жилых корпуса №11 и 12, входящие в состав жилого комплекса «Восточный», — сообщила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова, слова которой приводятся в сообщении.

Площадь каждого корпуса составляет более 13 тыс. кв. м, к заселению в новостройках готово 360 квартир. На прилегающей к домам территории обустроены детская и спортивная площадки, места для отдыха, пешеходные тротуары и парковка.

Жильем в этих корпусах обеспечат 289 участников долевого строительства.

Возведение данных объектов компания «СУ-155» начала в 2013 году. Первоначальный срок окончания их строительства приходился на четвертый квартал 2014 года. Но из-за финансовых проблем застройщика в середине 2015 года работы на строительной площадке были приостановлены.

Завершением строительства корпусов занималась ЗАО «Стройпромавтоматика».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
656 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание