Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Закон о постоянной регистрации в дачных домах вступит в силу с 1 января 2019 года

Закон о постоянной регистрации в дачных домах вступит в силу с 1 января 2019 года, сообщил журналистам директор департамента недвижимости Минэкономразвития РФ Алексей Бутовецкий.

«Мы разобрались с правовым режимом садового участка. Сейчас, согласно действующему закону, можно строить жилые и нежилые строения на садовых участках. При этом не понятно было, что это такое. С 1 января садовод может построить на своем участке жилой дом, зарегистрироваться там по месту жительства, зарегистрировать на него право жилой собственности и спокойно проживать в СНТ», — цитирует Бутовецкого «РИА Недвижимость».

Также с 1 января отменяются так называемые вступительные взносы.

«Но критерии взноса нигде не были прописаны, фактически, можно было установить любую сумму. С 1 января таких вступительных взносов нет. Остается два вида взносов — членские взносы и целевые взносы», - рассказал директор департамента.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
717 (0 сегодня)