Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Ленстройтрест» представит три проекта на «Ярмарке недвижимости»

На экспозиции девелопера, которую будет легко найти по ярко-красным тюльпанам на солнечно-желтом фоне, посетители специализированной выставки смогут познакомиться с актуальными предложениями ГК «Ленстройтрест» по проектам «Янила Кантри» и «Янила Драйв», ЖК «Юттери» и ЖК «IQ Гатчина». Мероприятие пройдет 26-28 октября в Санкт-Петербурге, сообщается в пресс-релизе ГК «Ленстройтрест».

Гостей стенда компании «Ленстойтрест» ожидают сюрпризы и специальные скидки, которые позволят приобрести качественную жилую недвижимость в проектах квартальной застройки по выгодной стоимости. Жилые комплексы застройщика реализуются в различных локациях – как на территории Санкт-Петербурга, так и в ближайшей Ленинградской области.

Участники «Ярмарки недвижимости» смогут получить подробную информацию о голландском квартале «Янила», который возводится в одном из самых экологически чистых микрорайонов Ленинградской области – Янино. Проект разработал архитектор Рюрд Гитема, партнер архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды). Респектабельное благоустройство территории, современная архитектура, природа снаружи и внутри квартала, полноценная инфраструктура – таким должен быть европейский пригород по мнению компании «Ленстройтрест». Первая очередь, состоящая из 8 корпусов, уже заселена. Строительство корпусов 5, 6 и 7 второй очереди планируется завершить в 2019 году. ЖК «Янила Кантри», являющийся частью квартала «Янила», – победитель Федеральной премии Urban Awards 2018 в номинации «Самый экологичный жилой комплекс в Ленинградской области».

Второй проект, с которым смогут познакомиться посетители выставки, – шведский квартал «IQ Гатчина», который возводится по проекту шведского архитектора Йоханнеса Товатта в Гатчине. Проект реализуется очередями. Первая очередь, состоящая из шести жилых корпусов, уже заселена.Сейчас ГК «Ленстройтрест» ведет строительство второй и третьей очередей.

И «на десерт» жилой квартал «Юттери», который строится в городе Колпино по проекту финского архитектора Юкки Тикканена. Комплекс будет состоять из десяти малоэтажных домов. Первые три корпуса уже сданы и заселены. В настоящий момент «Ленстройтрест» продолжает строительство 9-го корпуса третьей очереди и детского сада на 120 воспитанников. Также проектом предусмотрена школа на 375 учеников с бассейном и стадионом.

На стенде застройщика гости выставки также смогут получить квалифицированные консультации об ипотечных программах банков-партнеров ГК «Ленстройтрест» по приобретению жилья, специальных рассрочках, скидках и других предложениях.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
421 (0 сегодня)