Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Архитектор Максим Атаянц примет участие в работе над незавершенными объектами Urban Group

АО «Дом.РФ» привлечет архитектора Максима Атаянца к работе над незавершенными объектами компании Urban Group, сообщил архитектор Агентству городских новостей «Москва».

«Дом.РФ» будут нас привлекать к достройке, чтобы мы, где нужно, допроектировали эти дома, мы принципиально об этом уже договорились. Не секрет, что люди покупали у Urban Group квартиры в значительной степени из-за той архитектуры, которая там получилась. А сейчас там, как мы знаем, есть расхождение между той архитектурой, которая в договорах долевого участия, и той, которая согласована. Без автора этого не разрешить, чтобы это не привело к ухудшению характеристик. Но и у меня за свое детище тоже душа болит, я своим долгом считаю в этом поучаствовать. «Дом.РФ» тоже понимает, что это разумно и никаких препятствий к этому нет. Я думаю, что такое сотрудничество будет развиваться достаточно активно. Наши интересы тут полностью совмещаются, и я обязательно буду в этом участвовать», - подчеркнул Атаянц.

Также архитектор снял свои претензии к АО «Дом.РФ» и аудиторской компании Ernst & Young после корректировки отчета о деятельности Urban Group, в котором указывалось, что он является сооснователем этой компании.

По результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности группы компаний Urban Group выяснилось, что рекламные буклеты Urban Group не соответствовали проектной документации. Также был выявлен ряд возможных нарушений, в том числе завышение стоимости работ и признаки нецелевого использования денежных средств в размере около 56 млрд руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1265 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание