Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С 4 московских застройщиков сняли ограничения на привлечение средств дольщиков

Комитет уведомил Управление Росреестра по Москве снял ограничения на регистрацию договоров долевого участия в отношении 4 московских застройщиков, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Напомним, ранее комитет опубликовал на своем сайте список из 32 застройщиков, которые до 1 сентября 2018 года не открыли расчетные счета в уполномоченных банках. Таким образом, в соответствии с действующим законодательством, они не имели права привлекать денежные средства граждан для строительства.

«На сегодняшний день 4 из 32 компаний-застройщиков выполнили требование законодательства о долевом строительстве, открыв необходимые расчетные счета в уполномоченных банках. В свою очередь, Комитет уведомил Управление Росреестра по Москве о необходимости снятия ограничений на регистрацию ДДУ для данных компаний», - рассказал председатель комитета Константин Тимофеев.

Список застройщиков:

Застройщик Объект
1 ЗАО «Инвестиционная Компания «Приоритет» Электрический пер., вл. 10, стр. 1
2 ООО «КСАР-СЕРВИС» ул. Никулинская, вл. 11Г
3 ООО «Проектно-Строительная организация «Неострой» Костянский пер., вл. 13, стр. 1
4 ООО «Студия» ул. Никитинская, д. 10/1

Источник: Москомстройинвест 

Напомним, в соответствии с действующим законодательством любой застройщик, привлекающий средства граждан – участников долевого строительства, – обязан исполнить требование по открытию специального счета в уполномоченном банке независимо от даты получения разрешения на строительство. Если у него на руках несколько действующих разрешений, то специальные счета необходимо открыть в отношении каждого из них. Помимо этого застройщик должен указать реквизиты открытого специального счета в проектной декларации, а также разместить сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
754 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание