Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проблема обманутых дольщиков в Москве будет решена в течение 2-3 лет - Собянин

Проблема обманутых дольщиков в Москве будет решена в течение двух-трех лет, заявил мэр столицы Сергей Собянин в ходе ежегодного доклада в Мосгордуме о результатах деятельности столичного правительства.

«Это нельзя сделать в одночасье. Но в течение двух-трех лет, те проекты, которые связаны с обманутыми дольщиками, в основном будут решены. Мы не один проект без помощи города не оставим, не оставим один на один людей, которые столкнулись с этой проблемой», - цитирует мэра «Интерфакс-Москва».

По его словам, в предыдущие годы около 10 тысяч обманутых дольщиков были обеспечены жильем.

«Но ситуация на рынке такова, что мы получили еще одну волну обманутых дольщиков, еще около 10 тысяч потенциальных проблемных договоров. Часть из этих строек мы это называем «тянем за уши инвесторов», их же силами пытаемся завершить эти проекты. По части проектов мы заменяем инвесторов на других. В этом году мы приняли беспрецедентное решение, самые проблемные проекты город забрал на себя, это, например, проект «Царицыно», — сказал Собянин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
579 (0 сегодня)