Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Российско-германская внешнеторговая палата выкупила офис в Филях - СМИ

Российско-германская внешнеторговая палата (РГВТП) купила свыше 1000 кв. м в бизнес-центре «Фили град, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух консультантов, работавших со сторонами сделки.

Директор департамента коммуникаций РГВТП Алексей Кнельц, представитель девелопера «Фили града», MR Group, и руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений JLL Елизавета Голышева (брокер сделки) информацию подтвердили.

Средства на сделку – свыше 3,5 млн евро – предоставил на 10 лет «Райффайзен-лизинг», уточнили представители сторон и подтвердил представитель группы «Райффайзен» (владеет «Райффайзен-лизингом»).

«Фили град» общей площадью 26 500 кв. м, расположенный в Береговом проезде на западе Москвы, введен в эксплуатацию во второй половине 2017 г. Решение о покупке площадей именно в этом объекте вынесено по результатам конкурса, победителем которого и стал «Фили град», объяснил Кнельц. Среди каких бизнес-центров пришлось выбирать, он не уточнил.

По данным опрошенных «Ведомостями» консультантов, сделка с «Фили градом» стала крупнейшей покупкой офисов иностранным игроком для собственных нужд с момента введения санкций против России летом 2014 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
530 (3 сегодня)