Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

63 км дорог построят в Новой Москве за 3 года

63 км дорог построят в Новой Москве за 3 года, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.

По его словам, в следующем году будут завершены реконструкция и строительство автомобильной дороги Калужское шоссе - деревня Яковлево протяженностью более 5 километров, строительство автомобильной дороги «Остафьевское шоссе» протяженностью 3,75 километра.

На 2020 год запланирована реконструкция автомобильной дороги от Минского шоссе до Боровского шоссе (Внуковское шоссе) – 8,7 километра, а на 2021-й - реконструкция и строительство автомобильной дороги от М-3 «Украина» - деревня Середнево - деревня Марьино - деревня Десна –протяженностью более 12 километров. В этот же период в соответствии с Адресной инвестиционной программой предусмотрено строительство автомобильной дороги Марьино - Саларьево протяженностью почти 14 километров, проектирование и строительство улично-дорожной сети на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка (1 и 2 этапы) – 11,09 км. Таким образом, общая протяженность объектов улично-дорожной сети Троицкого и Новомосковского автономного округов увеличится на 62,93 километра, говорится в сообщении пресс-службы департамента.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
605 (0 сегодня)