Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Продажи новостроек Новой Москвы выросли на 12% за квартал – «БЕСТ-Новострой»

По данным «БЕСТ-Новострой», всего один новый проект вышел на рынок Новой Москвы в IIIквартале текущего года. В то же время в нескольких жилых комплексах продажи были завершены, что привело к сокращению количества корпусов и проектов в открытой реализации, сообщается в пресс-релизе компании.

Тем не менее, предложение на первичном рынке Новой Москвы активно пополнялось за счет старта продаж в новых корпусах в рамках уже реализуемых масштабных проектов. В результате, к началу октября объем экспозиции квартир на присоединенных территориях увеличился на 5%, до 8,8 тыс. лотов общей площадью 504,2 тыс. кв. м.

Одновременно с ростом предложения экспертами компании зафиксировано существенное повышение покупательской активности – по итогам прошедшего квартала прирост зарегистрированных сделок по ДДУ составил 12% относительно II квартала 2018 года.

Данный факт в компании объясняют растущей привлекательностью территорий Новой Москвы, как для проживания, так и для инвестиций, и незначительным снижением средней площади приобретаемых квартир, что, соответственно, позволяет сэкономить на бюджете покупки.

Разумеется, серьезно поддерживала спрос доступная ипотека - доля сделок с использованием ипотечных кредитов в III квартале составила 59%, а в отдельных проектах, где благодаря совместным программам банков и застройщиков ставки не превышали 5,1-6,7%, на ипотечные сделки пришлось до 70% от общего объема заключенных договоров.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
526 (0 сегодня)