Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Президент подписал закон об освобождении от пошлин при сделках с аварийным жильем

Президент РФ Владимир Путин подписал Закон об освобождении от госпошлин при обязательном нотариальном удостоверении всех видов сделок с квартирами в аварийных и подлежащих сносу домах принят Госдумой, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на портал правовой информации.

На данный момент освобождение от уплаты госпошлины за нотариальное удостоверение распространяется только на сделки по продаже жилья, расположенного в таком доме, и эта льгота предоставляется только несовершеннолетним и ограниченно дееспособным лицам, имеющим в собственности квартиру в таком доме, и гражданам, владеющим жилыми помещениями на праве общей долевой собственности совместно с такими лицами.

Закон предполагает распространение этой льготы на всех граждан, имеющих в собственности жилье, расположенное в аварийном и подлежащем сносу доме. Также льгота распространится на все виды сделок по отчуждению жилья в таких домах.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
698 (22 сегодня)