Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 700 тыс. кв. м недвижимости введено в эксплуатацию на юге Москвы в этом году

На юге Москвы за девять месяцев 2018 года Мосгосстройнадзором введено в эксплуатацию 18 объектов капитального строительства общей площадью более 692 тыс. кв. м, сообщили в пресс-службе Комитета.

Среди сданных объектов: жилой дом по программе реновации на 321 квартиру на ул. Судостроительная, вл. 19, а также инвестиционные жилые дома в Нагатинском затоне, Чертанове Южном, на территории завода ЗИЛ (ул. Автозаводская, вл. 23). Кроме того, введена в эксплуатацию подстанция скорой помощи на 20 машино-мест в промзоне «Котляково».

С начала2018 года специалисты Мосгосстройнадзора провели 572 проверки объектов, строящихся на территории ЮАО. Среди проверенных объектов: жилые дома, объекты соцкультбыта, многофункциональные торговые комплексы, жилые комплексы.

В ходе проверок выявлено 582 нарушения.

Участникам строительства выдано 343 предписания об устранении нарушений, оформлено 417 протоколов об административных правонарушениях в области строительства с наложением штрафных санкций на сумму более 20 млн руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
558 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание