Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва снизила стоимость земли для строительства социальных объектов

Правительством Москвы принято постановление, меняющее порядок определения стартовой цены для земельных участков под строительство социально-значимых объектов. Начальная цена годовой аренды для запуска таких проектов составит 1,5% от кадастровой стоимости, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента городского имущества.

Земельные участки для строительства объектов образования, здравоохранения, спорта ранее выставлялись на торги по рыночной цене, что снижало их востребованность ввиду высокой стоимости, напоминается в сообщении. По итогам прошлого года из общего числа земельных участков, предназначенных для строительства социальных объектов, права аренды которых были выставлены на торги, было реализовано лишь 30%.

Согласно принятому постановлению, инвесторы для строительства социальных объектов теперь могут приобретать землю на торгах в аренду по начальной цене в размере 1,5% кадастровой стоимости. Победителем на торгах признается тот, кто предложит максимальную ставку.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
518 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание