Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Столичные власти советуют инвесторам обратить внимание на комплексное развитие территорий

Для долгосрочных инвестиций девелоперам стоит обратить внимание на комплексное развитие территорий, рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев в ходе деловой сессии на тему: «Как зарабатывать, делясь?» Что может дать экономика совместного использования (sharing economy) рынку недвижимости» в рамках Международной выставки коммерческой недвижимости и инвестиций «ЭКСПО РЕАЛ», которая проходит в Мюнхене.

Как отметил председатель комитета, комплексное развитие территорий (КРТ) для инвесторов может стать долгосрочной инвестицией.

«На то, чтобы инвестор зашел на территорию и начал ее развивать может понадобиться от 5 до 10 лет. Это могут быть и промышленные зоны, и территории Новой Москвы», - приводит слова Тимофеева его пресс-служба.

По его словам, именно КРТ позволяет инвестору «строить долгосрочные планы, развивать территорию постепенно, регулировать продажи и цены на недвижимость».

«При этом у инвестора здесь нет конкуренции», - подчеркнул председатель Москомстройинвеста.

Он также добавил, что строительство коммерческой недвижимости, например, офисов и торговых центров, также может стать долгосрочной инвестицией.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
644 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание