Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Доля просроченных ипотечных кредитов снизилась до рекордного уровня – Медведев

Доля просроченных ипотечных кредитов снизилась до рекордного уровня, написал премьер-министр Дмитрий Медведев РФ в своей статье «Россия-2024: Стратегия социально-экономического развития», опубликованной в «Российской газете».

«В настоящее время ставки ипотечных кредитов опустились на рекордно низкий с момента появления этого рынка уровень, а объем кредитования - поднялся на рекордно высокий. За 2017 г. люди получили жилищные кредиты на сумму более 2 трлн руб., и динамика остается положительной. За первые семь месяцев 2018 г. этот сегмент вырос (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) еще на 68%. Конечно, такие темпы требуют соответствующего контроля за ситуацией. Однако важно, что доля просроченных ипотечных кредитов (сроком 90 дней и более) не только не растет, но даже снизилась на 1 августа 2018 г. до рекордного уровня в 1,95%», - написал премьер-министр.

Также в своей статье он напомнил о задаче правительства увеличить объемы строительства жилья к 2024 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
514 (4 сегодня)