Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

16 нежилых помещений в Москве выставлены на торги со скидкой 30%

16 помещений общей площадью порядка 8 тыс. кв. м город выставил на повторные торги с начальной ценой годовой арендной платы на 30% ниже цены предыдущих торгов, сообщается на сайте столичного департамента городского имущества.

В мае 2018 года город принял постановление, согласно которому начальная цена годовой арендной платы объектов нежилого фонда, выставляемых повторно на торги, будет на 30 процентов ниже цены предыдущих торгов.

«Мы провели анализ и выяснили, что за 2017 год аукционы по 35% выставляемых объектов были признаны несостоявшимися. Соответственно, эти помещения оставались не заняты, от чего проигрывал и город, и бизнес. Принятая норма улучшит инвестиционный климат и одновременно увеличит поступления в бюджет за счет роста количества выставляемых на торги объектов по более привлекательной для бизнеса цене. Первые такие торги назначены на 11 октября 2018. В среднем площадь выставленных помещений составляет 450 кв. м», - рассказал руководитель департамента Максим Гаман.

До конца года еще порядка 30 помещений будут выставлены на повторные торги по аренде со скидкой 30%.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
589 (0 сегодня)