Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какие характеристики ЖК стали бы для вас определяющими при принятии решения о покупке:
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минимальное участие страховщиков в возмещении ущерба при утрате жилья от ЧС составит 300-500 тыс. руб.

Минимальное участие страховщиков в возмещении ущерба, причиненного жилым домам в результате чрезвычайной ситуации, составит 300-500 тыс. руб., говорится в постановлении правительства РФ, опубликованном на портале проектов нормативных актов.

«Участие страховщиков в возмещении ущерба, причиненного жилым домам, квартирам, иным видам жилых помещений, определенных Жилищным кодексом Российской Федерации, в случае их утраты (гибели) в результате чрезвычайной ситуации, застрахованным по договорам добровольного страхования жилого помещения на основании программы организации возмещения ущерба, <…> определяется в предельных значениях страховой суммы от 300 тысяч рублей до 500 тысяч рублей», - говорится в тексте постановления.

Также в документе указывается, что конкретный размер минимального объема обязательств страховщика по риску утраты (гибели) жилья в пределах указанных значений определяется субъектом РФ.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
859 (0 сегодня)