Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ставка по ипотеке должна составить около 8% к 2024 году - министр

Ставка по ипотеке должна составить около 8% к 2024 году, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, выступая на парламентских слушаниях по бюджету в Совете Федерации.

«Мы здесь предусматриваем целый ряд мер с точки зрения более льготной ипотеки. Задача такая, что кредиты по ипотеке должны составлять около 8 процентов ставки», - цитирует Силуанова «Российская газета».

Он напомнил, что поставлена задача к 2024 году улучшать жилищные условия не менее пяти миллионов семей ежегодно, в прошлом году этот показатель составил 3 миллиона семей.

Министр добавил, что также правительство предусматривает продолжение программы расселения граждан из аварийного и ветхого жилья

«На эти цели предусмотрены ресурсы из федерального бюджета. Планируем, что должны быть задействованы деньги и из региональных бюджетов. Но из федерального бюджета на ближайшие три года заложены 106 миллиардов рублей», - сказал глава Минфина.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
605 (1 сегодня)