Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти Москвы рассматривают предложения по строительству новых железнодорожных платформ

Власти Москвы рассматривают предложения по строительству новых железнодорожных платформ, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

«Строительство новых станций и платформ в городе в рамках реконструкции существующих радиальных направлений железных дорог и Московских центральных диаметров (МЦД) не только возможно, но и необходимо. Совместно с департаментом транспорта и службами железной дороги мы ведем градостроительный анализ и рассматриваем предложения по строительству новых дополнительных платформ», — сказала Княжевскую «Интерфакс-Недвижимость».

Она отметила, что на данный момент некоторые платформы уже реконструируются в рамках модернизации существующих радиальных ж/д направлений и подготовки к запуску МЦД.

«Так, для удобства пересадки с радиальных направлений на МЦК уже построена новая платформа Ленинградская на Рижском направлении и завершается строительство платформы Карачарово на Курском направлении Московской железной дороги (МЖД)», — сказала председатель Москомархитектуры.

Также она напомнила, что недавно открылась платформа Новохохловская на Курском направлении МЖД, которая связала пригородные электрички и одноименную станцию МЦК.

Московские центральные диаметры свяжут столицу с областью. В 2019 году планируется запустить диаметры от Одинцова до Лобни и от Нахабино до Подольска. С первого пассажиры смогут сделать 11 пересадок на метро, две — на Московское центральное кольцо и две — на радиальные железнодорожные направления. Со второго будет 13 пересадок на метро, шесть — на радиальные железнодорожные направления и две — на МЦК.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
543 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от 7 620 390
до 26 558 400 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Петровский парк Москва, Северный округ, район Савеловский, м. Динамо, м. Петровский парк 1-4-комнатные квартиры Площади : 37 - 109 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2021 г. м. Петровский парк, 12 мин. пешком Юннатов ул., вл.4, к.Б Юннатов ул., вл.4, к.В Застройщик: РГ-Девелопмент.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 9 192 000
до 31 393 800 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Царская площадь Москва, Северный округ, район Беговой, м. Петровский парк, м. Динамо Студии, 1-4-комнатные апартаменты Площади : 37 - 108 кв.м. Сдача ГК: 1 кв. 2019 г. м. Динамо, 8 мин. пешком Ленинградский пр-т, вл. 31, Александровский, к.В Ленинградский пр-т, вл. 31, Александровский, к.В Ленинградский пр-т, вл. 31, Екатериниский, к.Б Ленинградский пр-т, вл. 31, Екатериниский, к.Б Ленинградский пр-т, вл. 31, Петровский, к.А Показать все 7 корпусов Застройщик: Спортивно-развлекательный центр АСГАРД.
Проектная декларация на рекламируемом сайте