Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жилой долгострой на 224 квартиры достроили в Дмитровском районе

В Дмитровском районе завершено строительство проблемного жилого дома в микрорайоне Махалина, поз. 8. Уже выдано разрешение на ввод в эксплуатацию дома, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса области.

Двенадцатиэтажный четырехсекционный жилой дом включает 224 квартиры и встроенно-пристроенные помещения на первом этаже здания. Застройщиком объекта является ООО «Газнистрой».

Возведение дома 8 в мкр. Махалина началось в 2013 году. Первоначальный срок завершения строительства был запланирован на конец 2016 года. Строительство объекта осуществлялось медленными темпами в связи с финансовыми трудностями застройщика, что повлекло нарушение срока ввода объекта в эксплуатацию. Обеспечение прав пострадавших граждан находилось на контроле Министерства.

Дольщиками дома стали 174 гражданина. В ближайшее время начнется выдача ключей от квартир, таким образом, права всех соинвесторов будут обеспечены.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
511 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание