Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Самолет» своевременно заселил новые корпуса ЖК «Люберцы» и «Внуково»

4000 квартир своевременно переданы дольщикам, которые приобрели жилье в современных жилых комплексах «Люберцы» и «Внуково», сообщается в пресс-релизе Группы «Самолет».

Во II квартале 2018 года Группа «Самолет» приступила к заселению 18 корпусов сразу в двух жилых комплексах: «Внуково» и «Люберцы». В установленный срок ключи от своих квартир получило более 4000 семей.

«Все наши дома сдаются точно в срок, а значит, мы можем гарантировать покупателям своевременное заселение в уже готовую квартиру с отделкой, – рассказывает Дмитрий Волков, коммерческий директор компании. – Мы передаем не просто квартиры, а целые кварталы, полностью готовые для комфортной жизни: со спортивными и детскими площадками, местами для отдыха и всей необходимой инфраструктурой. В «Люберцах» уже работает детский сад и школа, в этом году мы откроем детский сад во «Внуково».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
778 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание