Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Задолженность управляющих компаний перед поставщиками ресурсов составила 186 млрд руб.

Задолженность управляющих компаний перед поставщиками ресурсов составила 186 млрд руб., сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев на форуме «Российская энергетическая неделя».

«На 1 октября общий объем задолженности организаций жилищно-коммунального хозяйства перед поставщиками ресурсов увеличился на 1,3% относительно данного показателя прошлого года и составил 186,22 миллиарда рублей», — цитирует Якушева «РИА Недвижимость».

Министр отметил, что наибольший рост задолженности зафиксирован в Уральском федеральном округе — 19%, в Сибирском округе долг вырос на 8,4%, Центральном — на 8%.

«Система ЖКХ может функционировать четко и надежно только в том случае, когда мы постоянно ведем работу над уменьшением задолженности. Но по тем цифрам, которые озвучены выше, мы видим, что тенденция сегодня обратная», — добавил министр.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
655 (0 сегодня)