Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Предложение ОНФ по реструктуризации ипотеки поддержано Центробанком

Центробанк поддержал предложение ОНФ (Общероссийский национальный фронт) законодательно закрепить право ипотечного заемщика на реструктуризацию кредита при возникновении финансовых трудностей, сообщает «РИА Новости»

В августе эксперты ОНФ направили в Банк России письмо, в котором сообщили, что обеспокоены количеством судебных исков о взыскании долгов.

«В ЦБ однозначную поддержку получило предложение Народного фронта закрепить на уровне закона параметры реструктуризации ипотечного кредита на случай, если у заемщика возникли объективные финансовые трудности. Речь идет о снижении платежной нагрузки не менее чем на 50% на период не менее чем шести месяцев. Параметры реструктуризации, скорее всего, еще будут обсуждаться, но сам факт готовности регулятора законодательно закрепить такое право за гражданином - это уже большая победа», — говорится в сообщении ОНФ.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
708 (2 сегодня)