Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве растет число квартир в небоскребах - Capital Group

Соотношение доли квартир и апартаментов в небоскребах кардинально поменялось за 3 года. По данным на начало осени 2018 года, доля квартирного предложения в небоскребах Москвы составила 57% площадей, тогда как на апартаменты пришлось 43%, подсчитали в Capital Group.

Так, по данным Capital Group, на конец 2016 года апартаменты в сегменте высотного строительства занимали 70% предложения и только 30% было представлено квартирами. На конец декабря 2017 года доля апартаментов на первичном рынке в небоскребах сократились до отметки в 60% против 40% площадей квартир. По итогам 9 месяцев в 2018 году преимущество по объему предложения занял традиционный формат квартир.

«За 2017 год и неполный 2018 год на первичный рынок вышло 8 проектов с максимальной высотностью 40 и более этажей, и все они были представлены квартирами. На начало сентября 2018 года в небоскребах Старой Москвы (40 и более этажей) было представлено 308,7 тыс. кв. м (в 15 жилых/апартаментных комплексах). Таким образом, с декабря 2017 года объем предложения проектов небоскрёбов вырос на 33%, а с декабря 2016 года на 63%)», - отмечают в Capital Group.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
973 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание