Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Правительство выделит еще 730 млн руб. для помощи отдельным категориям ипотечников

Правительство РФ выделит еще 730 миллионов рублей для помощи отдельным категориям ипотечных заемщиков, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства.

Программа была запущена в 2015 году, когда после резкого ослабления рубля в конце 2014 года возникли проблемы у заемщиков с валютной ипотекой. Заемщики с ипотекой в рублях, оказавшиеся в сложной финансовой ситуации, также могут рассчитывать на реструктуризацию ипотеки с господдержкой.

Премьер-министр отметил, что ранее на помощь ипотечным заемщикам уже было выделено 6,5 млрд руб., которые были направлены на помощь более чем 20 тысячам семей.

«Но на этом работа не завершена. Я подписал постановление правительства, которое предусматривает выделение дополнительных 730 миллионов рублей для дальнейшей реализации программы. Благодаря этим средствам будет оказана помощь более нуждающимся семьям, и они смогут и дальше жить в том жилье, которое приобретали в ипотеку», — цитирует Медведева «РИА Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
654 (0 сегодня)