Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Достроен проблемный корпус в ЖК «Гусарская баллада» в Одинцово

В Одинцово введен в эксплуатацию дом, в котором будут обеспечены права 40 дольщиков, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

Министерство выдало разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома, по которому нарушены плановые сроки передачи квартир участникам долевого строительства. Новостройка, получившая разрешение на ввод в эксплуатацию, расположена в жилом комплексе «Гусарская баллада» в г. Одинцово – корпус 17 на ул. Акуловская. Площадь 4-секционного жилого дома составляет 23,2 тыс. кв. м.

Соинвесторами строительства 17 корпуса являются 40 граждан, которые получат ключи от квартир в ближайшее время. Кроме того, оставшийся корпус жилого комплекса «Гусарская баллада» № 24 планируется достроить до конца текущего года, что позволит обеспечить права еще более 200 граждан, инвестировавших средства в реализацию указанного проекта.

Напомним, строительство жилого дома было начато компанией ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» еще в 2013 году. Работы на объекте были приостановлены в 2014 году по причине отсутствия финансирования. После перехода прав собственности на земельный участок и объект незавершенного строительства к новому застройщику ООО «Осенний квартал» строительство было возобновлено с апреля 2017 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
587 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание