Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«ФК Открытие» выкупит офис в центре Москвы – СМИ

Банк «Финансовая корпорация «Открытие» станет владельцем бизнес-центра «Легион I» площадью 57 тыс. кв. м на ул. Большая Ордынка в центре Москвы, пишут «Ведомости».

«Открытие» подал заявку на торги имуществом компании «Легион девелопмент», пишет газета со ссылкой на информацию на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Тот аукцион был признан несостоявшимся, но конкурсный управляющий «Легион девелопмента» предложит заключить договор купли-продажи единственному претенденту на офис, то есть «ФК «Открытие». Бизнес-центр достанется ему по начальной цене — 9,9 млрд руб.

«ФК «Открытие» планирует использовать «Легион I» для собственных нужд, рассказывали три консультанта, работавшие с банком и самим бизнес-центром. Представитель банка эту информацию подтвердил. По его словам , в октябре – ноябре этого года банк рассчитывает завершить все формальные процедуры, связанные с заключением и оплатой договора, а также регистрацией перехода права собственности на объекты недвижимости. В офисном комплексе планируется размещение офиса банка «Открытие».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
548 (0 сегодня)