Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Миниполис «Серебрица» аккредитован Сбербанком

Получить ипотечный кредит от Сбербанка на покупку квартиры в миниполисе «Серебрица» можно по ставке от 9,1%. Девелопер проекта – «Сити-XXIвек», говорится в пресс-релизе компании.

Клиенты зарплатного проекта Сбербанка могут получить ипотечный кредит на покупку квартиры в миниполисе «Серебрица» по ставке 9,2%. При электронной регистрации сделки предоставляется дисконт с процентной ставки в размере 0,1%, т.е. минимальная ставка может составить 9,1%. Для остальных покупателей в случае предоставления полного пакета документов заемщика (справки 2НДФЛ/ справки по форме банка и копии трудовой книжки) ставка составит 9,5% (при электронной регистрации сделки 9,4%). Ипотечная программа получения кредита по двум документам предполагает ставку 10% при первоначальном взносе от 50% (при электронной регистрации сделки 9,9%).

Размер первоначального взноса начинается от 15%, срок кредитования – до 30 лет. Минимальная сумма кредита составляет 300 тыс. руб., ограничения по максимальной сумме не предусмотрены (заявки свыше 60 млн рассматриваются в индивидуальном порядке). Примечательно, что условия кредитования для индивидуальных предпринимателей аналогичны условиям для физических лиц при предоставлении следующих документов: налоговая декларация, ИНН и ОГРНИП. Возраст заемщика на момент окончания срока действия кредитного договора не должен превышать 75 лет.

Миниполис «Серебрица» строится на участке 14,54 га в городском округе Красногорск в пешей доступности от ж/д станции Опалиха. Возведение жилья и объектов инфраструктуры планируется с 2018 по 2022 гг. в три очереди. Всего - 5 жилых корпусов высотностью 6-12 этажей, образовательный кластер - детский сад на 250 мест и школа на 825 мест с современным стадионно-тренажерным центром, гаражно-торговый комплекс с многоуровневым наземным паркингом, соседский клуб для жителей. Квартирография проекта ориентирована на семейный формат проживания, отличается разнообразием и функциональностью планировочных решений. В предложении 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью 32 кв. м - 92 кв. м и студии от 27 до 30 кв. м с высотой потолков 2,85 м. Минимальная стоимость квартиры – 2,2 млн руб. Срок сдачи I очереди - 2 кв. 2020 г.

«Аккредитация миниполиса «Серебрица» таким крупным банком, как Сбербанк, подтверждает качество проекта, поскольку Сбербанк проводит глубокую финансовую и юридическую экспертизу жилых комплексов. В ближайшее время мы планируем расширить пул банков, аккредитовавших миниполис «Серебрицу», чтобы предоставить покупателям максимально выгодные условия приобретения жилья в новом проекте «Сити-XXIвек», - прокомментировалВиталий Разуваев, коммерческий директор «Сити-XXIвек».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
585 (0 сегодня)