Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Офис продаж ЖК «НЕБО»: новый взгляд на пространство

Capital Group меняет привычное представление о стандартах офиса продаж и представляет новое пространство на территории комплекса небоскребов ЖК «НЕБО» на Мичуринском проспекте. Выполненное в единой стилистике и построенное здание отражает энергетику проекта и позволяет передать атмосферу комплекса, говорится в пресс-релизе компании.

Архитектурный проект нового офиса продаж «НЕБО» был разработан Capital Group совместно с бюро MAD Architects. Индивидуальная концепция делает его неотъемлемой частью комплекса, вовлекает в проект и расширяет границы восприятия небоскребов «НЕБО» для клиентов. Второй свет, панорамное остекление в пол, амфитеатр и открытая лестница на второй этаж – архитектурные решения, которые наполняют пространство воздухом и светом.  Металлические струны перед стеклом создают тектонику фасада снаружи, а ярко выраженная входная группа – задает удобную и понятную навигацию. 

«При создании офиса продаж небоскребов «НЕБО» для нас было важно, чтобы этот объект отражал ценности компании и демонстрировал высокий уровень проекта, который мы создаем, – раскрывает идеологию нового пространства исполнительный директор Capital Group Михаил Хвесько. – На этапе строительства офис продаж – это лицо проекта, единственное полностью построенное здание на территории комплекса. Попадая в это пространство, видно отношение девелопера к деталям, архитектурные приемы, которые позволяют передать атмосферу и качество строительных технологий».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
544 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание