Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

К расселению аварийных домов планируют привлекать инвесторов - Минстрой

К расселению аварийных домов в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» планируют привлекать инвесторов, сообщил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев по итогам заседания совета по национальным проектам при президенте РФ.

«Мы рассчитываем на внебюджетные источники, есть механизм развития застроенной территории, когда инвестору передается территория с аварийными домами, и мы предусматриваем в рамках заложенных в федеральном бюджете средств стимулирование инвесторов на более быстрое освоение этих территорий», — цитирует Якушева «Интерфакс-Недвижимость».

Как отметил министр, ранее действовала программа по расселению аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, теперь переселение будет осуществляться в рамках приоритетного нацпроекта «Жилье и городская среда».

Ранее министр заявил, что около 10 млн кв. м аварийного жилья планируется расселить в России в ближайшие шесть лет. На реализацию нацпроекта «Жилье и городская среда» будет направлен 1 трлн руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
346 (0 сегодня)