Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 10 млн кв. м аварийного жилья планируется расселить в ближайшие шесть лет

Около 10 млн кв. м аварийного жилья планируется расселить в России в ближайшие шесть лет, сообщил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев по итогам заседания совета по национальным проектам при президенте РФ.

«У нас серьезные задачи по тому объему, что нужно расселить. По нашей оценке, на сегодня это около 10 млн кв. м аварийного жилья», - цитирует Якушева «Интерфакс-Недвижимость».

В пресс-службе Минстроя РФ пояснили, что на расселение из аварийного жилья будет направлено около 500 млрд рублей, в том числе 432 млрд рублей — это федеральные деньги, 68 млрд рублей — региональные, сообщает агентство.

«Проект «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» направлен на безопасность проживания. За шесть лет планируется переселить из аварийных домов 530 тыс. 800 граждан», - говорится в сообщении агентства.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
297 (0 сегодня)