Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Суббота» в формате white box

Компания «ДОНСТРОЙ» выводит в продажу новый формат квартир в доме премиум-класса «Суббота» на Белорусской – квартиры с предчистовой отделкой white box. Такой формат позволит покупателям существенно минимизировать время ремонта, а также сократить до 30% бюджет на отделку квартиры, сообщается в пресс-релизе компании.

Под новый формат в «Субботе» выделена 31 квартира. Отделка white box означает выполнение застройщиком всех «черновых» работ: возведение межкомнатных перегородок, стяжка полов, выравнивание и подготовка под окраску стен и потолков, прокладка труб отопления, водоснабжения и вентиляции, разводка электрических сетей, монтаж закладных под «теплый пол» и прочие работы, отнимающие при ремонте основное время и силы. По сути, покупателю остается самая приятная часть подготовки к новоселью: выбор финишных отделочных материалов – краски, обоев, плитки, паркета и т.д., а также сантехники и элементов декора.

Помимо экономии времени и средств на ремонт, такой формат дает покупателю ряд дополнительных преимуществ, например:

- При покупке квартиры с отделкой white box покупатель не платит за метры, «съедаемые» межкомнатными перегородками, площадь которых может доходить до 5% от общей площади квартиры.

- White box от застройщика гарантирует, что все строительные материалы (трубы, провода, кабели, электрощиты, шумо- и гидроизоляционные материалы), применяемые в отделке квартиры, соответствуют заявленному классу жилья и высоким стандартам безопасности.

- Профессиональное проектирование и строгий технический надзор исключают риски, нередкие при привлечении к ремонту частных бригад, например, ошибки при выполнении важных «скрытых» работ по проводке электрики или прокладке труб водоснабжения.

- Цена отделки white box включена в стоимость квартиры, соответственно, вне зависимости от возможного роста цен на строительные материалы и инженерию, все заявленные работы будут произведены в полном объеме и без корректировки стоимости. Еще один плюс получает покупатель в случае оформления ипотеки: он сможет «упаковать» существенную часть стоимости ремонта в «тело» ипотечного кредита, процентные ставки по которому намного ниже потребительских.

«Суббота» – жилой комплекс класса рremium, расположенный неподалеку от 1-й Тверской-Ямской улицы, в окружении зданий 50-х годов ХХ века, образующих «парадный фасад» Ленинградского проспекта. Внешний облик дома, в разработке которого принимало участие известное российское проектное бюро UNK project, представляет собой современное переосмысление «советского ампира», позволяющее зданию гармонично вписаться в окружающую застройку. Квартиры отличаются высокими потолками (3,2-4,3 метра) и панорамным остеклением с видами на исторический центр Москвы. Планировка здания в форме каре позволила выделить необычайно просторный, закрытый от улицы внутренний двор, где будет устроена прогулочная парковая зона с фонтаном. Ключевым преимуществом проекта является эксплуатируемая крыша здания, на которой специально для жителей дома будет создана уникальная рекреационная зона с местами для отдыха, занятий спорта, сухим пляжем и площадкой для барбекю. Также проектом предусмотрено строительство отдельно стоящего образовательного центра, состоящего из детского сада на 90 мест и школы на 200 мест.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
534 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание