Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Подмосковье пересмотрели кадастровую оценку 12 млн объектов недвижимости

В Подмосковье завершен пересмотр кадастровой стоимости недвижимости, который по закону должен делаться раз в пять лет для актуализации налоговой базы, пишет «Российская газета».

По словам зампреда областного правительства Александра Чупракова, пересмотру подверглись более 12 млн земельных участков и капитальных построек. Промежуточные итоги опубликованы в фонде данных Росреестра и на сайте центра кадастровой оценки Московской области. У жителей области есть 50 дней на проверку новых данных. За это время все возможные ошибки должны быть найдены и исправлены. Не позднее 30 ноября новую кадастровую оценку утвердят, и она станет базой для начисления налогов с 1 января 2019 года.

Как напоминает издание, в этот раз переоценка проходила по новой федеральной методике, которая позволяет более внимательно рассматривать каждый объект, оценивая не документальное, а фактическое использование недвижимости. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
362 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание