Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Кортрос» может сдать ЖК «Дом Серебряный бор» в Хорошево-Мневниках раньше срока

Готовность жилого комплекса «Дом Серебряный бор», возводимого Группой «Кортрос» в северо-западном округе Москвы на улице Живописной, превысила 95%, сообщает пресс-служа Москомстройинвеста.

«Трехсекционный дом на 426 квартир инвестор планирует сдать к концу текущего года, хотя разрешение на строительство объекта будет действительно вплоть до августа 2019 года. На объекте уже завершены строительные работы. Сейчас осуществляется благоустройство общественных пространств», - отметил председатель комитета Константин Тимофеев.

Многоэтажное здание общей площадью более 65 000 кв. метров возводится на участке 0,9 га. Фасады дома, декорированные материалами «под дерево», позволили гармонично вписать его в существующую природную среду.

В комплексе будет функционировать собственный детский сад на 45 мест. Несмотря на то, что он разместился не в отдельно стоящем корпусе, а на одном из нежилых этажей основного здания ЖК, в нем созданы все условия для полноценного обучения и отдыха маленьких посетителей. Для жителей-автовладельцев предусмотрен подземный паркинг на 431 машино-место.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
355 (0 сегодня)