Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Во всех новых проектах девелопера «Сити – ХХI век» появятся лифты KONE

Девелопер «Сити-XXI век» и производитель финских лифтов KONE заключили долгосрочный контракт на поставку лифтового оборудования для всех жилых комплексов, реализуемых компанией в Москве и Московской области, сообщается в пресс-релизе «Сити-XXI век».

Лифты MonoSpace 700 и NMonoSpace производства КОNЕ будут установлены в апарт-комплексе премиум-класса Hill8, мини-полисе «Серебрица», а также других объектах «Сити-XXI век», планируемых к выводу на рынок в 2018 - 2019 гг. Лифты марки KONE отличает высокий уровень комфорта движения, надежность и безопасность. Плавная и бесшумная работа достигается благодаря передовым технологиям. Скорость движения составляет 2 м/с, что позволит жителям сократить время поездки и ожидания. Лифты разработаны таким образом, что в кабине уровень шума предоставляет собеседникам возможность спокойно разговаривать, не повышая голос, и отчетливо слышать друг друга.

Финская компания КОNЕ основана в 1910 г. Сегодня КОNЕ является одним из мировых лидеров на рынке лифтов и эскалаторов. Вот уже более ста лет компания тщательно анализирует потребности своих клиентов и предлагает инновационные и надежные решения для новых зданий, обеспечивает безопасную и бесперебойную работу оборудования в течение его эксплуатации, а также модернизацию и замену возрастного оборудования. Цель компании - предложить лучшие решения по организации пассажиропотока, разрабатывая и внедряя технологии, обеспечивающие приятную, безопасную и комфортную транспортировку пассажиров внутри зданий в условиях растущей урбанизации.

«Долгосрочное сотрудничество с KONE позволит нам обеспечить жителей домов высококачественными лифтами независимо от класса объекта. В апарт-комплексе Hill8 будут установлены лифты премиум-класса, в подмосковных проектах – стандартной серии. Такой подход позволяет нам создавать девелоперский продукт высокого качества, это новая планка в нашей работе, которую мы ставим себе целенаправленно. Пропускная способность лифтов KONE оценивается как весьма высокая, время ожидания лифта для жителей будет минимальным», - прокомментировал Антон Борисенко, генеральный директор «Сити-XXI век».

«Мы очень рады сотрудничеству с компанией «Сити-XXI век», т.к. находим, что наши ценности и философия бизнеса во многом совпадают и ориентированы, прежде всего, на удовлетворенность потребителя. Нам нравится командная работа «Сити-XXI век», их ориентированность на результат, на который они смотрят глазами своих покупателей. Уверены, что решения KONE позволят им обеспечить в своих ярких проектах высокий уровень комфорта и надежности в организации пассажиропотоков», - отметил Василий Марков, директор по развитию бизнеса KONE в Москве и Московской области.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
520 (0 сегодня)