Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Начала работу специальная комиссия по вопросам взаимодействия банков и застройщиков

Оперативное рассмотрение конкретных сложных ситуаций, возникающих между уполномоченными банками и застройщиками в отношении применения закона о долевом строительстве, будет происходить в рамках работы специально созданной комиссии при Минстрое России. Первое ее заседание состоялось в ведомстве 20 сентября под председательством Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимира Якушева, сообщается на официальном сайте Минстроя.

Комиссия была организована с целью оперативного рассмотрения конкретных ситуаций, возникающих между уполномоченными банками и застройщиками в отношении норм нового закона о долевом строительстве. Предполагается выносить на суд комиссии вопросы, которые по мнению профессионального сообщества являются актуальными для многих участников долевого строительства.

«Нашей целью является выработка единой позиции относительно порядка банковского сопровождения деятельности застройщика, обеспечение для всех участников рынка равных «правил игры» для бесперебойного функционирования отрасли», - подчеркнул министр.

Владимир Якушев отметил, что практическое применение норм вступившего в силу закона вызвало большое количество вопросов, в том числе в части взаимодействия застройщиков и уполномоченных банков. Зачастую даже территориальные подразделения одного и того же банка демонстрируют различные подходы к трактовке норм закона.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
489 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание