Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С начала года в Москве разрешили построить 10 млн кв. м недвижимости

На заседаниях Градостроительно-земельной комиссии города Москвы (ГЗК) за восемь месяцев 2018 года было одобрено строительство 10 млн кв. м недвижимости, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE-2018.

«Из них 3,3 млн кв. м - это жилые объекты, 2,8 млн кв. м - торгово-административные, 1,2 млн кв. м - промышленные объекты, 865 тыс. кв. м – социальные, либо спортивные, 206 тыс. кв. м – гостиницы», - приводит слова Тимофеева его пресс-служба.

Всего, начиная с 2011 года на ГЗК была одобрена реализация проектов объемом порядка 169 млн кв. метров недвижимости.

Тимофеев отметил, что спрос на офисные и торговые объекты недвижимости в Москве продолжает расти. На сегодняшний день в строительстве дополнительно находятся порядка 1,5 млн кв. м офисных и 1,8 млн кв. м торговых площадей.

«Мы наблюдаем рост спроса на объекты офисной и торговой недвижимости в Москве. В первую очередь это связано с недостатком качественных торговых и многофункциональных центров в городе. Сейчас в строительстве дополнительно находятся порядка 1,5 млн кв. м офисных и 1,8 млн кв. м торговых площадей», - сказал Тимофеев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
383 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание