Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Апарт-отель VALO получил аккредитацию Сбербанка

ПАО «Сбербанк» стал финансовым партнером апарт-комплекса VALO, который строится у станции метро «Бухарестская» в Санкт-Петербурге. Приобрести апартаменты VALOв ипотеку можно по ставке от 9,4 %. Для «зарплатных» клиентов Сбербанка действует ставка от 9,1%, сообщает пресс-служба апарт-комплекса.

Покупатели апартаментов VALO(генеральный подрядчик проекта – компания «Лемминкяйнен Строй», входящая в состав финского концерна YIT) теперь смогут получить ипотечный кредит в Сбербанке. Ставка в 9,4% предоставляется клиентам в случае проведения сделки с использованием сервиса электронной регистрации «ДомКлик». Согласно условиям, первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от стоимости объекта недвижимости.

«Мы тесно сотрудничаем с самыми известными российскими банками, – говорит Марина Сторожева, руководитель отдела продаж ООО «Лемминкяйнен Строй» (генерального подрядчика апарт-отеля VALO). - Сбербанк – один из лидеров ипотечного рынка, который предлагает покупателям низкие ставки вкупе с комфортными условиями кредитования. Кроме того, аккредитация банком означает, что застройщик прошел проверку и банк считает его надежным партнером».

В настоящее время покупатели апартаментов VALO могут получить кредит в таких банках, как «ВТБ» (ставка от 9,45%), «Санкт-Петербург» (от 10,50%), «Российский капитал» (от 9%), «Сургутнефтегазбанк» (от 9%), «СМП-банк» (от 9,8 %), «Уралсиб» (от 9,9 %).

Доля ипотечных сделок в проекте составляет 40%, в рассрочку продается около 30% апартаментов, а за полную стоимость – 30%, отмечает Марина Сторожева.

«Мы видим, что желающих приобрести апартаменты в ипотеку становится все больше. Это связано как с постепенным снижением банковских ставок, так и с тем, что наши доходные программы позволяют не просто выплачивать ипотечный кредит, но и получать при этом прибыль. Так, УК «Вало Сервис», которая была создана специально для нашего проекта, разработала три доходных программы. Программа «VALO Classic» ориентирована на долгосрочную аренду и предполагает доходность от 9%. «VALO Progressive» с доходностью от 14% рассчитана на краткосрочную аренду. «VALO Garant» обеспечивает гарантированный доход – 29 тыс. рублей в месяц», - поясняет Марина Сторожева.

Первая очередь апарт-комплекса VALO на 750 апартаментов будет введена в эксплуатацию во II квартале 2019 года, сдача второй очереди на 795 апартаментов запланирована на IVквартал 2019 года. В настоящее время в продаже находится 111 студий (от 22,75 кв. м) стоимостью от 2 822 000 млн рублей, 19 однокомнатных апартаментов (от 34,49 кв. м) стоимостью от 4 568 000 млн рублей и 32 двухкомнатных апартаментов (от 51,03 кв. м) стоимостью от 5 628 000 млн рублей.

Справка

VALO – крупнейший проект апартаментов в Санкт-Петербурге, который реализуется ровно напротив ст. м. «Бухарестская» во Фрунзенском районе – территории с уже сложившейся транспортной, социальной и иной инфраструктурой, необходимой для комфортной жизни в мегаполисе. В комплексе предусмотрены подземный паркинг на 270 машино-мест, закрытый охраняемый двор с фонтаном, фитнес-клуб с бассейном, рестораны, а также зона лобби – одна из самых стильных и просторных среди петербургских апарт-отелей.

Генеральный подрядчик проекта – ООО «Лемминкяйнен Строй», входящий в состав финского строительного концерна YIT. Застройщик – ООО «Галс».

В проекте представлены студии, одно- и двухкомнатные апартаменты площадью от 22 до 50 кв. м, в том числе видовые юниты на последних этажах. Апартаменты VALO сдаются с «чистовой» отделкой. Также покупателям предлагается дополнительная услуга – апартамент «под ключ». Гостям будут доступны такие услуги, как уборка апартаментов, химчистка, доставка еды и прочее.

Работу с инвесторами на объекте ведет профессиональная управляющая компания «Вало Сервис», которая успешно занимается поиском арендаторов, контролем оплаты и состояния жилья. «Вало Сервис» строит управление на базе мировых стандартов и современных гостиничных технологий сервиса, привлекая к сотрудничеству компанию с европейским опытом – Hospitality Management.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
564 (0 сегодня)