Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

4 станции Большого кольца метро будут иметь пересадки на станции Московских центральных диаметров

С четырех станций Большой кольцевой линии (БКЛ) метро можно будет пересесть на станции Московского центрального диаметра-2 (МЦД) «Нахабино – Подольск», сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Планируется организовать пересадки со станций МЦД-2 на станции «Шереметьевская» и «Ржевская» северо-восточного участка БКЛ, а также «Текстильщики» и «Печатники» восточного участка Большого кольца», – цитирует Бочкарева портал столичного стройкомплекса.

МЦД-2 свяжет города Нахабино и Подольск, его длина составит порядка 80 км.

Московские центральные диаметры свяжут столицу с Подмосковьем и позволят сократить время в пути. Для пассажиров введут единую билетную систему, сервисы и навигацию. В часы пик интервал движения поездов составит пять-шесть минут.

В 2019 году планируется запустить диаметры от Одинцова до Лобни и от Нахабино до Подольска. С первого пассажиры смогут сделать 11 пересадок на метро, две — на Московское центральное кольцо и две — на радиальные железнодорожные направления. Со второго будет 13 пересадок на метро, шесть — на радиальные железнодорожные направления и две — на МЦК.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
895 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание