Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ЖК SAMPO: «счастье по-фински» – в продаже

Департамент новостроек «ИНКОМ-Недвижимость» приступил к эксклюзивной реализации объектов в малоэтажном ЖК комфорткласса SAMPO: покупателям предлагаются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры в готовых домах, оформленные в собственность, часть из них – с отделкой. Минимальная стоимость лота составляет 2,4 млн рублей. Есть возможность приобретения с рассрочкой платежа, с использованием ипотечного кредита, военной ипотеки или материнского капитала, сообщает пресс-служба компании.

Комфортабельный малоэтажный комплекс расположен в окружении леса в престижной и одной из наиболее благоприятных для проживания областных локаций – на удалении 25 км от Москвы по Новорижскому шоссе.

Основной слоган ЖК – «Счастье по-фински» –неслучаен: в народном эпосе «Калевала» слово sampo используется в значении «источник счастья и достатка в семье». Генподрядчиком проекта является известная финская строительная компания Lemminkäinen, гарантирующая высокое европейское качество возводимых объектов, а проект ЖК разработало одно из ведущих финских архитектурных бюро Jukka Tikkanen.

Трехэтажные дома жилого комплекса возведены в лучших традициях финского домостроительства, с соблюдением всех евростандартов, они обеспечены автономными системами водоснабжения и очистными сооружениями.

На реализацию выставлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 35 кв. м до 84 кв. м и стоимостью от 2,4 млн рублей. Минимальная цена квадратного метра – 65 545 рублей.

Часть квартир имеет отделку от застройщика. Все объекты полностью готовы и оформлены в собственность, продажа осуществляется по договорам купли-продажи, выдаются ключи.

Покупателям предоставляются различные варианты приобретения квартир:

- с беспроцентной рассрочкой платежа;

- с использованием ипотечного кредита (в т.ч. без первоначального взноса);

- с использованием военной ипотеки (до 3 млн рублей при минимальной ставке 10% годовых);

- с использованием материнского капитала.

Архитектурная концепция проекта ЖК SAMPO предусматривает создание развитой инфраструктуры, обеспечивающей будущим жителям комфортную среду проживания. В числе инфраструктурных объектов – спортивные площадки, зоны отдыха, прогулочная аллея.

Для желающих очно ознакомиться с проектом организована экскурсионная программа по ЖК SAMPO.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
688 (0 сегодня)