Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

За два месяца ГК ПИК вывела на рынок 10 проектов в Москве и области

ПИК вывел на рынок 10 новых проектов общей жилой площадью 3,1 млн кв. м за два месяца, говорится в сообщении пресс-службы Группы. Из них 1,7 млн кв. м - в Москве, 1,4 млн кв. м – в Московской области.

«Компания продолжает наращивать темпы строительства, объемы которого в прошлом году составили рекордные 2 млн кв. м», - говорится в сообщении.

Продажи шести проектов стартовали в столице: это жилые комплексы «Михайловский парк», «Западный порт», «Измайловский 11», «Люблинский парк», «Шереметьевский», «Мякинино парк». Четыре микрорайона начали возводиться в Московской области – «Белая Дача парк», «Жулебино парк», «Кузьминский лес» и «Люберцы-парк».

Наряду с жильем в рамках проектов будут построены детские сады, школы, поликлиники, торговые центры. Будут созданы парковочные места и другая инфраструктура для комфортной жизни.

Минимальная стоимость квартиры в новых проектах ПИК составляет 2,4 млн руб. Во всех проектах будут просторные подъезды с входами на уровне земли без ступеней и пандусов, увеличенная площадь окон, яркие фасады и «дворы-парки», предполагающие зелёную территорию двора без машин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
764 (0 сегодня)