Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Китайский девелопер может реконструировать комплекс зданий на Москворецкой набережной – СМИ

Китайская девелоперская группа China Vanke может получить 75% в компании, которая будет реконструировать комплекс зданий на Москворецкой набережной, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к покупателю, и консультанта на рынке коммерческой недвижимости.

Проектом реконструкции комплекса зданий Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого (столичный район Китай-город) владеет ООО «Горкапстрой-гарант». В июле собственником ООО «Горкапстрой-гарант» стал бывший топ-менеджер «Главстроя» Артур Маркарян. В понедельник он воздержался от комментариев. Получить оперативный комментарий в Vanke изданию не удалось.

Масштабный проект реконструкции зданий Академии ракетных войск на Москворецкой набережной «Горкапстрой-гарант» приобрела в октябре 2017 года: на конкурсе компания заплатила 10 млрд руб. за лот, в который вошли 133 тыс. кв. м (30 строений, из которых пять — объекты культурного наследия). В ходе реконструкции зданий академии их площадь вырастет до 173,7 тыс. кв. м, на территории появится гостиничный комплекс с апартаментами, магазинами и ресторанами.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
722 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание